济南市中医医院东院明年上半年将开工

核心提示: 济南市中医医院院长聂志广说,在2016年就确定济南市中医医院将有新的院区。聂志广表示,前几天还就这一问题与高新区进行了沟通,“我们希望能尽快地启动我们新院区的项目

9日,记者从济南市“直面问题·践行承诺”电视问政获悉,济南市中医医院东院区的建设传来最新消息,明年上半年开工问题不大。

在问政中,有市民反映济南市中医医院部分科室床位紧张。对此,济南市中医医院院长聂志广说,在2016年就确定济南市中医医院将有新的院区。目前,在济南市汉峪片区的这一新院区已经正式立项,并且完成了环评、土地划拨和土地购置手续,地质勘察、楼房设计也已经全部招标完毕。

“目前因为有一些地上物还没有给我们清理,还有一些渣土,我们也是积极地和高新区相关部门沟通,也积极向我们卫计委领导汇报。”聂志广表示,前几天还就这一问题与高新区进行了沟通,“我们希望能尽快地启动我们新院区的项目,切切实实让我们济南市的老百姓享受到比较好的中医诊疗技术的服务,还有就诊环境的服务。我觉得现在来看,明年上半年开工问题不是很大。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0