山东有线“山东省医养健康智慧服务平台”项目在儒商大会重点推介

核心提示: 9月29日下午,作为首届儒商大会十强产业平行论坛之一的医养健康产业论坛在山东大厦仁和厅隆重举行。论坛以“健康产业 健康动能 健康山东”为主题

9月29日下午,作为首届儒商大会十强产业平行论坛之一的医养健康产业论坛在山东大厦仁和厅隆重举行。论坛以“健康产业 健康动能 健康山东”为主题,邀请海内外医养健康领域知名专家学者、领军企业负责人,共同研讨山东医养健康产业发展大计,在产业发展、科技攻关、人才引进、学科建设等方面进行交流洽谈、协商合作,推动产学研用协同创新,打造全国医养健康产业发展高地。

论坛现场推介20个重大项目,山东广电网络有限公司负责的“山东省医养健康智慧服务平台”项目作为第一个项目重点推介。在新技术、新产业、新业态、新模式的支撑下,山东广电网络有限公司将以居家为基础、社区为依托,开放融合,立足公司资源,吸纳社会资源,建设智慧化智能化的医养健康居家养老服务模式,满足用户刚需,增强用户粘性,助力山东广电网络向综合服务运营商转型,在广阔的医养健康产业中找到市场新蓝海。

640

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0