冒充外卖小哥偷电瓶,济南一男子被抓现行

核心提示: 10日,记者从济南市公安局市中分局获悉,近日,一男子骑着一辆外卖电瓶车冒充外卖小哥,在凌晨潜入一个小区内偷盗电瓶,被小区居民发现。目前,此案正在进一步处理中。

微信图片_20180910184121

近报融媒9月10日讯(记者 刘紫薇)10日,记者从济南市公安局市中分局获悉,近日,一男子骑着一辆外卖电瓶车冒充外卖小哥,在凌晨潜入一个小区内偷盗电瓶,被小区居民发现。目前,此案正在进一步处理中。

微信图片_20180910184111

9月4日凌晨4点多,住在济南二环西路压力容器厂宿舍出租车司机梁师傅下楼准备上班时,发现一男子推一辆送外卖电瓶车在院内鬼鬼崇崇,十分可疑。梁师傅问:“你在干什么?”男子支支吾吾说不清楚。梁师傅叫醒了邻居初先生,他们将男子堵在院子内打110报警。

接警后,白马山派出所民警来到现场将男子抓获。面对民警,男子一会儿说到宿舍上厕所,一会儿说没饭吃,语无伦次。经询问,该男子姓吴,当天凌晨3点时,吴某骑一辆后座装有外卖箱的电瓶车潜入济南压力容器厂宿舍,用随身携带的螺丝刀卸下三辆电瓶车的电瓶放入外卖箱内,骑电瓶车欲离开时被小区居民发现。

民警将吴某带回派出所后,经上网查询,发现他有盗窃前科,曾在槐荫区盗窃电瓶被治安拘留。目前,此案正在进一步处理中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:高雯
0