热闹开学季!学生、老师、家长同上军训场

核心提示: 九月的校园,沐浴晨光,充满了新学年的希望。“1,2,3,4”开学之际,山东师范大学中建长清湖实验学校被响亮的口号声环绕,4-8年级学生以军训迎来他们的开学第一课。同时接受军训的,还有老师和家长代表。

380514071677245062

家长训练一丝不苟。

近报融媒9月5日(记者 刘一梦 通讯员 孙晗煦 贺润苗)九月的校园,沐浴晨光,充满了新学年的希望。“1,2,3,4”开学之际,山东师范大学中建长清湖实验学校被响亮的口号声环绕,4-8年级学生以军训迎来他们的开学第一课。同时接受军训的,还有老师和家长代表。

5979571258306111

学生们的军体拳表演英气逼人。

教官面前一律平等,丝毫没有因为身份不同降低标准,在学生与孩子面前,教师与家长动作更加规范,一举手、一投足英姿飒爽、整齐划一,为同学们做足了榜样。

同学们也毫不逊色,把军训当作强身健体,锻炼意志的最好机会,在军训中培养吃苦耐劳、团结拼博、勇于进取的精神,学会把自己融入集体,强化责任意识,荣誉意识,保质保量完成军训任务。

835375372564089891

老师们展现出自信、优雅的良好气质。

三方齐训的过程中,学生、家长、老师们一起迎接挑战,经历汗水与喜悦,增进着彼此的情感,以昂扬的态势开启新学期的生活。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:高雯
0