2018年济南地铁“订单班”报名招生火热进行中!

核心提示: 据了解,轨道集团计划2018年面向社会招收945名订单生,目前已经与山东职业学院、济南工程职业技术学院、济南铁路高级技工学校、武汉铁路技师学院四家学校签订了定向合作协议。

2018年济南地铁“订单班”招生工作现场报名启动以来,受到来自市民朋友们的广泛关注。报名现场人头攒动,考生及家长就关心的问题仔细询问工作人员,还有部分考生专程从外地赶来咨询。

报名现场,考生和家长们在济南轨道交通集团的展板前驻足,仔细阅读集团相关介绍,深入了解轨道交通行业知识。

有考生表示,作为济南人看着轨道交通工程这几年的稳步建设觉得特别自豪,希望自己也能投身于轨道交通事业。

也有家长认为,轨道交通行业作为发展潜力巨大的新兴行业,能够为孩子未来的发展提供良好的机遇,轨道集团此次“订单班”招生,也为考生们提供了难得的就业平台。

据了解,轨道集团计划2018年面向社会招收945名订单生,目前已经与山东职业学院、济南工程职业技术学院、济南铁路高级技工学校、武汉铁路技师学院四家学校签订了定向合作协议。

此次现场报名,主要面向济南铁路高级技工学校和武汉铁路技师学院两所自主招生院校展开。

据悉,计划于7月21日举办的山东省高考招生咨询会(专科场)轨道集团将与四所合作院校一起为考生及家长答疑解惑,在为企业发展积蓄人才的同时也为校企合作的深入开展探明方向。

怎么报名

必须在规定时间内到公司指定地点现场报名。

报名时间:7月18日-28日(含周末),每天上午9:30-11:30,下午14:00-17:00;

报名地址:济南市高新区舜华路2000号舜泰广场1号楼西26楼。

文理科有什么要求

所有涉及到的专业文理科均可报名,但文科高考成绩需减去70分与理科高考成绩进行排名。

高考成绩单怎么提供

可提供个人高考成绩查询的截图,或前往山东省教育招生考试院办公室打印(地址:山东省济南市文化西路29号。电话:81916021,81916023)。

报名是否占用高考志愿名额

济南铁路高级技工学校和武汉铁路技师学院为自主招生院校,不影响夏季高考本专科批次的网上志愿填报及录取,可放心填报。

录取分数线多少

两所学校的招生,依据两所学校的招生计划,参考报名人员的高考分数,择优录取,具体分数线需等待录取之后才会清楚。

报名之后我们还需要做什么

自主招生现场报名截止7月28日结束,后续还需要面试、体检和录取工作。

预计在7月底或8月初会根据报名人员情况整理出参加面试人员,通过公司和学校的官网、官方微信,电话或短信等通知到需要参加面试的人员,请已报名人员保持手机畅通,及时关注学校官网和官方微信相关信息。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0