山东“爱圆梦泉城——关爱农村困境儿童行动” 公益夏令营开营,300名儿童感受齐鲁文化

核心提示: 第一期从2018年7月9日至13日;第二期从2018年7月16日至20日;第三期从2018年7月23日至27日;每期组织100名儿童,共计300名儿童参加。

1420064174

 

近报融媒7月10日讯(记者 刘一梦 通讯员 惠敏)由省妇联主办、省妇女儿童活动中心承办的“爱 圆梦泉城——关爱农村困境儿童行动”公益夏令营今日在济南举行开营仪式。

此次夏令营活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实精准扶贫、精准脱贫号召,发挥妇联组织服务基层、服务妇女儿童职能,为贫困儿童办好事、办实事。活动邀请淄博、枣庄、潍坊等11个地市的农村困境儿童,游览趵突泉、大明湖,参观山东省博物馆、山东省科技馆、济南奥林匹克体育中心等,让他们在感知泉城魅力、感受齐鲁文化的过程中,开阔视野、激励梦想,度过一个愉快而有意义的假期,成为人生中一次特殊洗礼。

据省妇女儿童活动中心的工作人员介绍,本次夏令营共分为三期,第一期从2018年7月9日至13日;第二期从2018年7月16日至20日;第三期从2018年7月23日至27日;每期组织100名儿童,共计300名儿童参加。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:高雯
0