4岁脑瘫男童被弃济南仲宫路边,体检后或被送往福利院

核心提示: 6日清晨,济南市市民杨女士出门晨练时,在仲宫上海街一垃圾处理站附近发现一名4岁左右的男童。男童的背包里放着一张字条,上面写着“孩子患有脑瘫,家里没钱治疗,希望好心人能收留这个孩子”。

原标题:4岁脑瘫男童被弃路边 体检后或被送往福利院

6日清晨,济南市市民杨女士出门晨练时,在仲宫上海街一垃圾处理站附近发现一名4岁左右的男童。

男童的背包里放着一张字条,上面写着“孩子患有脑瘫,家里没钱治疗,希望好心人能收留这个孩子”。

随后,民警赶到现场将男童送往医院体检。

杨女士介绍,6日5:30左右,她在垃圾处理站附近发现这个4岁左右的男童。“小孩看起来身上有病,自己站不起来,扶着墙才能走几步,而且不太会说话,问他什么也不回答。但他应该能听懂我问的话,后来他哭起来还听到他喊‘爸妈’。”随后,杨女士报警求助。

民警介绍,他们已将男童送到市儿童医院接受体检,体检之后,如其不需住院治疗将会被送往福利院。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0