山东12市局部暴雨+9级阵风!雷电黄色预警中!

核心提示: 5月15日11时,山东省气象台发布雷电黄色预警信号:预计今天下午到夜间,聊城、德州、滨州、东营、济南、泰安、莱芜、淄博、潍坊、菏泽、济宁和枣庄等12市有中到大雨局部暴雨或大暴雨并伴有较强雷电。

5月15日11时,山东省气象台发布雷电黄色预警信号:预计今天下午到夜间,聊城、德州、滨州、东营、济南、泰安、莱芜、淄博、潍坊、菏泽、济宁和枣庄等12市有中到大雨局部暴雨或大暴雨并伴有较强雷电,其他地区有雷雨或阵雨,雷雨地区雷雨时阵风8~9级,可能会造成雷电灾害事故。

记者注意到,关于今天全省的这场降雨,自5月14日16时40分至5月15日11时,不到24小时,山东省气象局已连发两次“重要天气预报”,进行预报和预警,请广大网友今天下午到夜间出行时务必小心。

W020180515412618344737

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:青草地
0