降价、免门票!本周六,山东推出380项旅游优惠活动

核心提示: 青岛海底世界、骆驼祥子博物馆、邮电博物馆、青岛比如世界、二月二农场、野生动物园、山东非物质文化遗产展示体验中心等景区对持有大青岛脸卡的游客免费。

5月19日是中国旅游日,今年旅游日的主题是“全域旅游·美好生活”,按照国家相关要求,山东省将在济南、台儿庄、临沂、济宁四地设立四大分会场。共举办177项活动,发布优惠措施380条,其中,景区降价、免费等面向大众的优惠措施272条,旅游扶贫助残措施41条,对劳模、先进工作者等先进群体实施旅游奖励的优惠措施27条,其他惠民措施40条。

其中,济南分会场将举办地点设在济南天下第一泉风景区大明湖景区,主要举办向泉城十强旅行社、景区、饭店等优秀企业颁发奖牌,向“旅游爱心工程”爱心企业代表、城市讲解员团队授旗,工业旅游透明工厂直通车活动启动仪式,以及旅游宣传咨询、文明旅游宣传展示、旅游惠民和公益宣传展示、旅游产品惠民展销等活动。

台儿庄分会场举办地点设在台儿庄古城景区,主要举办2018年中国旅游日山东分会场活动暨台儿庄全域旅游研学旅行产品发布会,全域旅游新闻直播间宣传山东省全域旅游十大典型,以及旅游景区促销、旅游志愿服务、文明旅游宣传等活动。

临沂分会场举办地点设在临沂市经开区极地海洋世界,主要举办新旧动能转换十几个重点旅游项目同时开业集中揭牌仪式,同城旅游联盟签约仪式,向市全域旅游公交专线赠票仪式,全域旅游服务中心启用仪式,以及旅游资源推介会等活动。

济宁分会场举办地点设在济宁市游客服务中心,主要举办济宁游客服务中心启用仪式,“游在济宁”摄影大赛获奖作品展及书画作品展,旅游景区直通车首班发车仪式,太白湖旅游美食节,旅游商品创新设计大赛,以及济宁市旅游行业协会旅游商品分会成立会议等活动。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:sunday
0