昆仑决世界极限格斗大赛74章丘开战

核心提示: 昆仑决世界极限格斗大赛74章丘开战,王文峰获61.5KG世界冠军,美丽死神汪柯菡皆获胜,章丘铁锅城奖品

5月13日,世界顶级格斗赛事昆仑决走进文旅名城章丘,众多世界顶级拳手将共同出战。 国内外拳迷、媒体的目光都共同聚焦于此,除了火爆的赛事外,拥有深厚历史文化底蕴的章丘与搏击行业引领者昆仑决的这次携手,正是体育、文化、旅游三者融合发展的有力探索。

“美丽死神”汪柯菡(红)的重拳将来自法国的奥雷勒•弗洛蒙特打得几乎难以招架。_缩小大小

“美丽死神”汪柯菡(红)的重拳将来自法国的奥雷勒•弗洛蒙特打得几乎难以招架。

当日,昆仑决世界极限格斗大赛74在济南章丘比赛中,“金属风暴”王文峰一天连胜三场,赢得了2018昆仑决61.5KG世界冠军!“美丽死神”奇斯辛柯在第三局TKO俄罗斯选手蒂姆尔·艾勒亚洛夫获胜;代表三亚公安局飞鹭支队出战的“KO女王”汪柯菡强势战胜法国选手奥雷勒·弗洛蒙特;“日月武胜”李壮壮三番战最终战胜了荷兰天王克劳斯。

QQ截图20180514232945

当天备受关注的61.5KG世界冠军赛可谓高手云集。王文峰在1/4决赛战胜了罗马尼亚“重炮手”克里斯蒂安·斯拜特库,焦道博首轮比赛点负西班牙猛将丹尼尔·加拉多。然后,王文峰在半决赛击败加拉多,强势闯入决赛。另一边,“收割机”赵崇阳首轮比赛读秒去年61.5KG世界冠军塞克桑·索马伊优势获胜,但他因为受伤不能继续参赛,由后备战战胜张金虎的“军刺”姜峰替补出战半决赛。林强邦首轮艰难战胜K-1王者大雅后,半决赛KO姜峰,与王文峰在决赛相遇。

2018昆仑决61.5KG世界冠军赛决赛“金属风暴”王文峰(红)战胜“疯狂小黑”林强邦夺冠_缩小大小

2018昆仑决61.5KG世界冠军赛决赛,“疯狂小黑”林强邦对阵“金属风暴”王文峰。比赛第一局,王文峰进攻积极,拳法多次命中对手,林强邦防守反击为主。第二局,王文峰拳腿膝进攻速率颇高,林强邦多次低扫配合拳法应对。第三局,两人激烈拼拳,王文峰两次拳法击倒读秒林强邦,最终裁判判定王文峰获胜。王文峰一天连胜三场赢得了最终的61.5KG世界冠军!

85KG超级战,“美丽死神”阿尔图路•奇斯辛柯(右)对阵俄罗斯选手蒂姆尔•艾勒亚洛夫。 (1)_缩小大小

85KG超级战,“美丽死神”阿尔图路·奇斯辛柯对阵俄罗斯选手蒂姆尔·艾勒亚洛夫。此前多次在第一局就KO对手的奇斯辛柯这次遇到了久违的对手。蒂姆尔移动灵活,抗击打非常出色,反击甚至有清晰命中奇斯辛柯。但奇斯辛柯依然凭借丰富的大赛经验和临场应变能力在比赛第三局2分58秒连续重击TKO对手获胜。

QQ截图20180515144412

章丘文旅发展有限公司董事长王化雪(左一)将奖品章丘铁锅颁发给“美丽死神”阿尔图路•奇斯辛柯。 

QQ截图20180515144453

颁奖嘉宾昆仑决创始人姜华兴奋地将“美丽死神”阿尔图路•奇斯辛柯扛起。

QQ截图20180515144513

作为“美丽死神”的弟子,汪柯菡将自己的拳法优势发挥得淋漓尽致,依靠精准快速的重拳将来自法国的奥雷勒·弗洛蒙特打得几乎难以招架,最终汪柯菡优势获胜。

QQ截图20180515144542

而在一场100KG+“巨兽之战”中,“美丽死神”的另外一位徒弟阿尔图·戈尔洛夫被“天山征服者”阿斯哈提击败。作为拳击冠军的阿斯哈提,在这场比赛中拳腿配合得极为出色,令人刮目相看。

QQ截图20180515144601

75KG超级战,“日月武胜”李壮壮迎来了与荷兰天王克劳斯的三番战。最终李壮壮凭借更加立体的拳腿膝组合打击,以微弱优势战胜了克劳斯,也算了却了这段三番大战恩怨。

QQ截图20180515144616

76KG超级战,同样代表三亚公安局飞鹭支队出战“日照东方”郑召玉对战巴西选手费尔南多·罗纳多。郑召玉拳腿组合流畅,移动灵活。第一局就将罗纳多击倒读秒一次。第二局,郑召玉拳法连续不断精准击中罗纳多,最终在比赛1分53秒裁判介入终止比赛,郑召玉TKO获胜。另一场76KG超级战,黄凯直接在比赛第一局47秒,后手重拳KO俄罗斯选手达尼尔·威尼克获胜。80KG超级战,“狂蟒”薄福凡被比利时选手简特·纳马蒂姆TKO。

QQ截图20180515144630

至此,昆仑决74-章丘站圆满落幕,另据透露,昆仑决世界搏击中心将落户章丘。

(摄影 郭建政)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0