山东广电网络有限公司被评为山东省新闻出版广播影视业“走出去”重点企业

核心提示: 本次“走出去”重点企业、重点项目推荐评选活动,旨在深入贯彻落实中央和省委、省政府关于文化“走出去”的部署要求,进一步推动我省新闻出版广播影视业“走出去”,不断增强我省新闻出版广播影视业国际竞争力和影响力。

在山东省新闻出版广播影视局组织开展的“走出去”重点企业、重点项目推荐评选活动中,山东广电网络有限公司被评为山东省新闻出版广播影视业“走出去”重点企业,山东广电大风传媒有限公司的“中国优秀电视节目输出渠道建设”项目入选山东省新闻出版广播影视业“走出去”重点项目。

另外,以山东广电网络有限公司为主体申报的“中国优秀电视节目输出渠道建设”项目也成功入选了由国家商务部、中宣部、财政部、文化部及国家新闻出版广电总局共同组织评审的2017-2018年度国家文化出口重点项目名单。

本次“走出去”重点企业、重点项目推荐评选活动,旨在深入贯彻落实中央和省委、省政府关于文化“走出去”的部署要求,进一步推动我省新闻出版广播影视业“走出去”,不断增强我省新闻出版广播影视业国际竞争力和影响力。此次入选,是对公司积极推介中华优秀文化成果、促进国内外文化交流工作的肯定,是对公司发挥资源优势、渠道优势为提升中华文化软实力所做贡献的认可,今后,公司将把握时代脉搏、进一步加强“走出去”意识,为服务“一带一路”战略、展示山东新闻出版广播影视业良好对外形象做出更大努力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0