济南按月提公积金还商贷 下周一起去中信银行也能办了

核心提示: 商贷按月提取公积金受托银行又增加一家。从4月16日起,在济南中信银行办理了商贷的职工可以委托公积金中心按约定的额度逐月将个人住房公积金转入本人账户。中信银行是济南第六家可办理商贷按月提取公积金的银行。

商贷按月提取公积金受托银行又增加一家。从4月16日起,在济南中信银行办理了商贷的职工可以委托公积金中心按约定的额度逐月将个人住房公积金转入本人账户。据了解,中信银行是继建行、工行、农行、中行和交通银行后,济南第六家可以办理商贷按月提取公积金业务的银行。

因业务需要,职工办理本业务前需确认商贷的贷款账号。职工可到济南住房公积金服务大厅、市政务服务中心公积金窗口以及职工住房公积金缴存银行经办网点办理此项业务。公积金中心提醒市民,由于公积金服务大厅、市政务服务中心公积金窗口办理人数相对集中,建议职工就近选择住房公积金缴存银行经办网点办理,职工办理商贷按月委托提取业务前请仔细阅读提取服务指南。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0