山东各级法院将强化网络查控和拍卖 用两到三年基本解决执行难

核心提示: 会议强调,全省各级法院要综合治理,全面落实失信惩戒机制,真正实现“一处失信,处处受限”。同时,建好用好网络执行查控系统,加大网络司法拍卖系统应用力度。省法院院长张甲天出席会议并强调,要今年是基本解决执行难的最后一年,全省各级法院要攻坚克难,坚决打赢基本解决执行难攻坚战。

4月3日,山东省法院系统决胜“用两到三年时间基本解决执行难”动员部署电视电话会议召开。会议强调,全省各级法院要综合治理,全面落实失信惩戒机制,真正实现“一处失信,处处受限”。要充分运用网络查控、网络拍卖等手段,解决好人难找、财难查的问题,做到“一网打尽”。同时,建好用好网络执行查控系统,加大网络司法拍卖系统应用力度。省法院院长张甲天出席会议并强调,要今年是基本解决执行难的最后一年,全省各级法院要攻坚克难,坚决打赢基本解决执行难攻坚战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0