济南公交牵手支付宝发福利!坐公交3月打五折,4月随机立减

核心提示: 如果账户中已有支付宝其他优惠(红包、优惠券、现金券等),则优先使用其他优惠,剩余金额由公交免费乘公交优惠进行免单。如果享受优惠的交易发生退款,就只退还用户实际支付的金额,优惠次数也不再补偿了。

u=2064004969,52383036&fm=27&gp=0

近报融媒3月12日讯(记者 郝小庆 通讯员 赵东云)12日,记者从济南市公交总公司获悉,从今天开始至3月31日,在济南乘坐公交车使用支付宝乘车码付款可享受五折优惠,每人最高享受15笔优惠。此外,到了4月份,还可享受每人每天一笔随机立减,最高免单的优惠。

也就是说,支付宝扫码坐公交的优惠活动共分两个阶段进行,第一阶段,3月12日 至3月31日,济南市用户使用支付宝乘车码乘公交,每人最高享受15笔五折权益;第二阶段从4月1日至4月30日,每人每天一笔随机立减,最高享免单。

如果账户中已有支付宝其他优惠(红包、优惠券、现金券等),则优先使用其他优惠,剩余金额由公交免费乘公交优惠进行免单。如果享受优惠的交易发生退款,就只退还用户实际支付的金额,优惠次数也不再补偿了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:高雯
0