今天起至3月底,在济南乘公交用支付宝付款直接打五折

核心提示: 若账户中已有支付宝其他优惠(红包、优惠券、现金券等),则优先使用其他优惠,剩余金额由五折乘公交优惠进行免单。如享受优惠的交易发生退款,仅退还用户实际支付的金额(不包含折扣优惠金额),已享优惠资格不再补偿。

从3月12日开始至3月31日,在济南乘坐公交车时使用支付宝支付可享受五折优惠啦!

具体规则为:济南市用户使用支付宝乘车码乘公交,同一用户最高享受15笔五折权益(单次乘车五折减免金额不超过2元);若账户中已有支付宝其他优惠(红包、优惠券、现金券等),则优先使用其他优惠,剩余金额由五折乘公交优惠进行免单。

1218223566301988210

11331533363379002237

另据了解,本次活动总量100万份,先到先得。且仅限支付宝实名用户参加;同一支付宝账户、身份证号、手机号码、同一设备号,满足任一条件均可视为同一用户。

如享受优惠的交易发生退款,仅退还用户实际支付的金额(不包含折扣优惠金额),已享优惠资格不再补偿。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0