清明坐客车出行能打9折!济南长途汽车总站预售清明假期客票

核心提示: 济南长途汽车总站工作人员提醒,3月1日起总站已全面实行实名制购票,广大旅客购票时需携带二代身份证或其他有效身份证件,携带免票儿童的旅客需要一并携带好免票儿童的有效身份证件,到总站后可免费申领免票儿童的实名制客票。

近报融媒3月9日讯(记者 刘紫薇 通讯员 韩燕)9日,记者从济南长途汽车总站了解到,即日起,济南长途汽车总站全面预售清明假期客票,并推出优惠举措:除莱芜、机场巴士等特殊线路外,在总站人工售票窗口提前5-10天预购清明节假期客票的旅客,可享票价9.5折优惠;提前10天预购清明假期客票的旅客,可享票价9折优惠。

济南长途汽车总站工作人员提醒,3月1日起总站已全面实行实名制购票,广大旅客购票时需携带二代身份证或其他有效身份证件,携带免票儿童的旅客需要一并携带好免票儿童的有效身份证件,到总站后可免费申领免票儿童的实名制客票。

另外,广大旅客朋友可随时拨打总站热线电话0531—96369咨询班次、预订客票。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:高雯
0