山东广电网络集团与省农信社联社签署战略合作协议

核心提示: 6月27日,山东广电网络集团和山东省农村信用社联合社举行战略合作协议签约仪式,携手开启强强联合、共赢发展的新篇章。

6月27日,山东广电网络集团和山东省农村信用社联合社举行战略合作协议签约仪式,携手开启强强联合、共赢发展的新篇章。

山东广电网络集团表示,此次战略合作是顺应发展需要,双方强强联合,实现资源优势互补,共同开启产业模式的新探索。双方将以此次合作为契机,为新农村建设和全省经济文化发展做出更大贡献。

山东广电网络集团是按照现代企业制度建立的省属国有大型骨干文化企业,总资产达180亿元,用户总量和经营规模位居全国第一,2016年、2017年连续两年入选“全国文化企业30强”。依靠四通八达、进村入户的优质广播电视网络,山东广电网络集团已经向集公共传播、信息服务、文化娱乐于一体的多媒体综合信息平台迈进。

山东省农村信用社联合社党委书记、理事长王献玲表示,双方开展全面战略合作是加快资源整合,更好地支持经济文化强省建设的重要举措。今后双方将努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合等全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,提升创新能力,实现发展新跨越。

山东省农信社联社是全省营业网点和从业人员最多、服务范围最广、资金实力最强的金融机构,截至2017年5月末,全省农村商业银行资产总额21236亿元,各项存款余额16383亿元,各项贷款余额10147亿元,存贷款总量连续12年稳居全省银行业金融机构首位,目前正步入农信社历史上发展速度最快、效益最好、质量最高、风险最低、服务最佳的时期。

山东广电网络集团副总经理吴兆金和山东省农村信用社联合社党委委员、副主任郇涛代表双方签署战略合作协议。山东广电网络集团总经理助理、财务资产部总监尹志波,董事会秘书、综合部总监刘洪昌;山东省农村信用社联合社党委宣传部(政策研究部)部长张焰,办公室副主任贾复锋出席了签约仪式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0