史上最具创意毕业照出炉!各大高校谁赢了?

核心提示: 近日,厦大学生小禾小禾咕咕day和同学在台湾毕业旅行时,在水下穿着学士服拍摄了一套特殊的水下毕业照,还配文称:“你们在水下拍毕业照不怕吗?”“我们可是厦大的!”

史上最具创意毕业照出炉

史上最具创意毕业照! 选一个姿势告别校园吧

近日,厦大学生小禾小禾咕咕day和同学在台湾毕业旅行时,在水下穿着学士服拍摄了一套特殊的水下毕业照,还配文称:“你们在水下拍毕业照不怕吗?”“我们可是厦大的!”

这如同开创了一种新玩法,各地高校纷纷响应起来。福建师范大学协和学院毕业生,就在4.5米深、能见度只有20厘米的福建省体育中心游泳馆,拍摄了一组“史上最高难度”毕业照。

舞蹈专业学生毕业照 一字马“壁咚”花式秀恩爱

舞蹈专业学生毕业照 一字马“壁咚”花式秀恩爱

学生称去年学院航拍创意毕业照和“汉服秀”毕业照引起不少关注,学生们受到启发,萌生了拍摄水下毕业照的想法,想以此献给青春。

大学生男扮女装穿婚纱 拍摄个性毕业照

而来自中南财经政法大学武汉学院的5名大学毕业生,也在武汉极地海洋世界拍摄了一组毕业照,动作也十分高难度。究竟谁更胜一筹呢?

舞蹈生拍高难度创意毕业照 女生齐秀一字马

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0