济南一高校教学楼女厕现猥琐男 两度隔缝伸手摸人

核心提示: 5日下午,山东师范大学千佛山校区一教学楼女厕所内发现陌生男子。据称,该男子两度躲在该教学楼女厕所内,企图隔缝伸手摸女生,被发现后仓皇逃跑。

5日下午,山东师范大学千佛山校区一教学楼女厕所内发现陌生男子。据称,该男子两度躲在该教学楼女厕所内,企图隔缝伸手摸女生,被发现后仓皇逃跑。

5日23:50,一新浪微博网友爆料称,5日17:45,她在山师千佛山校区第三教学楼上厕所时,遇到一名企图从隔间缝隙伸手摸她的猥琐男,男子被发现后仓皇逃跑。大约在同一时间段,另一名女生也在该教学楼女厕所遭遇类似情况。从教学楼监控视频可见,5日17:45,教学楼二楼西侧,一身穿深蓝色T恤、黑色裤子的男子在楼道内徘徊,随后在女厕门口打电话,约15秒后进入女厕,45秒后该男子从女厕大步走出,沿楼道跑步离开。大约一分钟后,该男子从楼上下来,再次出现在2楼的监控中,看到女生叫人后又折返上楼。该监控视频只能看到该男子的模糊身影,无法看清其正脸。

6日,有人给某微博号爆料称自己是另一名遇到变态的女生,并讲述了当时的经过,“3号教学楼真的有变态!5日下午四五点,我去4楼西头的女厕上厕所时,随便进了一个没有人的厕位,快要出去时,突然感到有东西在碰我,我吓得大喊一声,就看到一只手快速缩回旁边的厕位,然后听到那个人立马开门跑了的声音。”

事发后,校方在该教学楼增派保安,该男子是否为校内学生还需进一步查实。目前,山师校内公安处已介入。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0