济南宜家有望夏末秋初开业!招聘现场排队300多米(2)

核心提示: 宜家招聘100多人,现场来了数千人。4日-5日济南宜家开始招聘新员工,人性化的管理和福利政策,吸引了不少人前来应聘,现场排起300多米长队。

面试现场茶歇都是瑞士供

记者在招聘现场看到,大厅内安排有茶歇区,全部为瑞士食品,有巧克力、点心,也有苹果汽水、矿泉水等。这样人性化的安排让不少应聘者眼前一亮。

应聘者刘女士目前在一家网络公司上班,她表示来宜家应聘主要是看重宜家的人性化管理和福利待遇。记者现场采访发现,不少应聘者是冲着优厚的福利来的。据悉,除了五险一金、13薪、企业年金和全球奖金计划以外,宜家还为员工提供惠及家人子女的补充商业医疗保险,15天带薪年假,3元员工餐,购物折扣等等。

“宜家的团队关系非常平等。”济南宜家工作人员介绍,比如团队内部大家无论是普通员工还是部门经理,大家都会直呼名字或英文名,气氛非常好。

1元冰激凌5元热狗都有卖

自从宜家落户济南,其建设进展就备受济南市民的关注。据了解,去年开始,宜家家居就已启动市场调研,然后是管理层的内部招聘。去年下半年,济南宜家家居的管理层框架已完善,一位店长和八位直属部门的经理人选已敲定。那么,济南宜家商场到底何时开业?相关工作人员表示,开业时间预计会在夏末秋初。对于开业,除了家居以外,宜家的餐饮区也一直受到大家关注。记者看到,此次招聘,包括餐饮部员工35人以及厨师10人。

据介绍,宜家的餐饮区包括全球统一产品、全国统一产品以及地方特色产品三个部分。据悉,1元冰激凌、5元热狗等明星产品都会来到济南。除此以外,还会根据济南本地特色推出部分泉城特色的中餐品类。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0