济南宜家有望夏末秋初开业!招聘现场排队300多米

核心提示: 宜家招聘100多人,现场来了数千人。4日-5日济南宜家开始招聘新员工,人性化的管理和福利政策,吸引了不少人前来应聘,现场排起300多米长队。

宜家招聘100多人,现场来了数千人。4日-5日济南宜家开始招聘新员工,人性化的管理和福利政策,吸引了不少人前来应聘,现场排起300多米长队。据悉,这批员工将于四五月份入职,然后赴南京培训。员工都招聘了,开业还远么?据悉,济南宜家有望于夏末秋初开业。

64713448606001467967

济南宜家招聘吸引了数千人参加。记者 段婷婷 摄

招聘现场排队300多米

宜家济南首秀,现场火爆异常。4日-5日,济南宜家在阳光美爵大酒店招聘面试,现场被应聘者挤爆。高峰期出现在4日上午,阳光新路一度压车严重。应聘者排起长队,足足有300多米。

这是宜家家居在济南的首场活动。招聘包括销售部、物流部、顾客关系部、业务调控及营运部、餐饮部等共计约180人。济南宜家家居有限公司工作人员介绍,招聘会前,宜家收到网上投送的简历就有2000多份。另外,未投送简历的应聘者也可以现场填写报名表格。因此,现场共有数千人参与招聘。

据悉,济南宜家共需要员工300多人,此次是第一轮招聘。后续还将在山东大学、济南大学校招“年轻继任者”暨管理培训生。

据了解,此轮是第一轮面试,经过筛选之后,应聘者还将接受小组面试、一对一面试两轮筛选最终入职。员工大约四五月份开始入职,然后赴南京培训。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地