济南七片区规划出炉 快看看你家附近咋规划?

核心提示: 华山片区规划建设两个村民安置区,分别位于华山西部的综合性商业居住区内和华山北部的综合性功能居住区内,计划2017年12月底前完成安置一区一期和安置二区两个地块的建设任务

济南市规划局2月14日公示彩石、茂岭山东、王舍人片区16街区等控制性详细规划方案。近日,济南市规划局向社会公示龙洞16街区的控制性详细规划,滨河集团也首次向外界通报了济南华山片区项目的建设情况。小编对这7大片区规划详情进行了梳理,快看看你家附近咋规划?

药山片区CYS-06街区控制性详细规划

药山片区CYS-06街区规划范围西至二环西路,东至东宇大街,北至美里路,南至京沪铁路三四线,总用地面积约87.25公顷。

药山片区CYS-06街区功能分区图

药山片区CYS-06街区功能分区图

街区主要分为商务办公区、工业生产区、物流仓储区、市政设施区和铁路货场区等五大功能。规划用地主要包括工业用地、物流仓储用地、商业服务业设施用地、道路与交通设施用地、公用设施用地、绿地与广场用地。

药山片区CYS-06街区道路交通规划图

药山片区CYS-06街区道路交通规划图

道路交通规划方面,规划形成“两横三纵”的城市干路体系,“两横”为美里路和规划路,“三纵”为二环西路,创业路和东宇大街。同时考虑用地开发需求,对部分城市支路采取弹性控制。

上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地