济南这些办学机构都是违规办学,别让孩子上了“假”学(附完整名单)

核心提示: 家长们总是希望自己的孩子可以变得更好,所以会给孩子选择适合的辅导班,帮助孩子查漏补缺,变得更好。但是……这些辅导班都合格吗?

家长们总是希望自己的孩子可以变得更好,所以会给孩子选择适合的辅导班,帮助孩子查漏补缺,变得更好。

但是……这些辅导班都合格吗?

640.webp

“ 日前,市中区教育局公布了22处未经教育行政部门许可,擅自办学的培训机构,其中多处隐身在小区居民楼内。

640.webp (1)

对此,教育部门提醒广大学生和家长,在选择培训机构时,一定要选择有《办学许可证》或《教学点登记证》的培训学校学习,并注意以下事项:

1、《办学许可证》或《教学点登记证》应在招生咨询处醒目位置悬挂,学校名称、办学地址、办学内容等应证实相符;凡不能提供《办学许可证》或《教学点登记证》的,均属违规办学。

2、培训课程、班次、课时、形式、期限、报名手续、收费项目、收费标准等应在学校招生咨询处醒目位置公示。

3、建议不参加跨学期或高收费的培训,缴费前请认真签署正式的、具有法律效力的培训合同。出现问题,按照合同约定执行或走相关法律程序,以便保护消费者合法权益。

而此次市中区教育局、社教办公布的22处违规办学培训机构,均没有通过行政部分许可。

这些培训机构分别是:

640.webp (2)

如果以上机构咱家孩子都没有中招

那么恭喜你啊!!

接下来咱来看一看之前济南市食品药品监督管理局发布的济南合法小饭桌最全名单,看看咱孩子吃的小饭桌是不是也合法。

市中区

640.webp (3)

640.webp (8)

640.webp (4)

640.webp (5)

640.webp (6)

640.webp (7)

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0