济南实名曝光违法渣土车及其所属企业

核心提示: 近报融媒记者刘振男 为了规范渣土车的管理,消除交通安全隐患,预防和减少重特大道路交通事故,济南交警部门日前曝光了实名违法渣土车及其所属企业,并表示将继续加大查处力度,发现一起,查处一起,决不姑息。

近报融媒2月10日讯(记者刘振男)为了规范渣土车的管理,消除交通安全隐患,预防和减少重特大道路交通事故,济南交警部门日前曝光了实名违法渣土车及其所属企业,并表示将继续加大查处力度,发现一起,查处一起,决不姑息。

QQ图片20170210152624

QQ图片20170210152631

据统计,截止2016年12月20日,济南市共有渣土运输企业87家,2043辆渣土车。2016年审核准入500辆新型智能环保渣土运输车辆。渣土车因体积庞大,容易存在视觉盲区,其交通违法产生的后果往往更为严重。

交警部门相关负责人表示,通过此次实名通报,希望广大渣土车驾驶人及运输企业以此为戒,要遵守交法、安全文明驾驶。运输企业要落实主体责任,加强内部管理,共同营造安全有序、和谐畅通的道路出行环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:大康
0