马云艰难起步成人生赢家,看他11亿豪宅长什么样?

核心提示: 今天,作为亿万富豪的马云,在杭州、海南、大连、上海、香港等多个城市均置有房产,据估算马云豪宅总价达到1.8亿美元,约合11亿人民币。来看看他杭州的豪宅长什么样?

在中国的著名企业家中,其貌不扬、个子矮小的马云无论怎么看,都实在不像一个大富豪的样子。然而,2016年,他却以1256亿元的身家,位列大陆富豪榜第二,已经远远的超越了普通人,拥有了几辈子也花不完的金钱。

而他旗下的阿里巴巴帝国,发展越来越好,阿里系生态布局完善,未上市企业的估值很高,马云的财富仍然没有达到顶点,预计还将继续增长。

马云能有今天,全是奋斗而来。他曾在演讲中说,今天的年轻人可能迷茫,觉得机会不多,但自己年轻时也历经挫折,比如,他应聘过三十几份工作,25人应聘肯德基,除了他,其他24个人都被录取,而且那个老板还是台湾人。

今天,作为亿万富豪的马云,在杭州、海南、大连、上海、香港等多个城市均置有房产,据估算马云豪宅总价达到1.8亿美元,约合11亿人民币。

我们来看看他杭州的豪宅长什么样?

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0