上周彩跑临沂东营站嗨到停不下来!本周末济宁菏泽接力!名额疯抢中(5)

核心提示: 上个周末,临沂和东营场面最热闹人气最火爆的活动是什么?不是商场促销,不是楼盘打折,而是彩跑!

11日6日上午9点,菏泽站彩跑将从菏泽大剧院出发,穿过赵王河公园到达终点鲁商凤凰城

640.webp (8)

和临沂东营站一样,彩跑全程将设三站红黄蓝,每经过一站都有工作人员喷洒彩粉,参赛者还可以参与互动小游戏,赢取价值1000元到500元的惊喜大奖,建议选手带张扬个性的道具,或者准备自己的个性pose,尽情展示个性和激情!

目前,济宁菏泽的彩跑报名已进入倒计时阶段。同时青岛站由于名额已满已经关闭报名通道,烟台、泰安、济南仍在接受报名!还未报名的小伙伴一定要注意报名截止时间,名额有限,赶快报名吧!

上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0