上周彩跑临沂东营站嗨到停不下来!本周末济宁菏泽接力!名额疯抢中

核心提示: 上个周末,临沂和东营场面最热闹人气最火爆的活动是什么?不是商场促销,不是楼盘打折,而是彩跑!

上个周末,临沂和东营场面最热闹人气最火爆的活动是什么?不是商场促销,不是楼盘打折,而是彩跑!

“阳光彩跑,健康启航”全省八市全民健步行是在山东省文明办指导下,由鲁商置业股份有限公司和山东广电网络有限公司联合主办,山东近报融媒文化有限公司承办的覆盖全省八市的大型全民健身活动。

10月29日首站在临沂开跑,1000多名运动爱好者从临沂大剧院出发,完成快乐的5公里赛程。10月30日,东营站在清风湖公园热力启动,报名者在飞扬的彩粉穿过清风湖的美丽风光,自成风景。

640.webp

(郭建政 李威严 朱武涛  摄)

上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie