这个周末临沂东营要出彩!千人彩跑快乐指南送给你!

在山东省文明办指导下,由鲁商置业股份有限公司和山东广电网络有限公司共同主办、山东近报融媒文化有限公司承办的“全省八城市千人彩跑”活动即将在本周六日两天在临沂和东营开跑。目前两个城市的报名结束,错过这个两个城市的朋友可以继续报名参加随后济宁、菏泽、青岛、烟台、泰安、济南等六个城市的彩跑活动!

彩跑活动开始接受报名后,市民报名参赛的热度持续高涨,个别城市仅剩很少名额。作为率先开跑的两个城市,临沂和东营已经准备就绪,只等待参赛者的畅快一跑。

记者了解到,在路线路口处,主办方都设置了安保人员、奔跑路线导引人员及相应的封路指示牌。活动还有医护人员及救援车辆随时待命,同时也再次提醒身体不适的报名者谨慎选择参赛,有问题请及时与现场工作人员联系。为保证参与者在此次活动的安全,本次活动将提供中国平安财产保险股份有限公司、华海财产保险股份有限公司和百年人寿保险股份有限公司为八个城市所有参与者准备的11亿元人身意外风险保障。

此外,丰富的奖品和互动游戏都已准备好,让我们尽情享受这场自由欢乐的彩跑吧!

临沂东营站参赛指南

上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0