彩跑如何准备才能玩得开心?看这里!

核心提示: 前几年,快闪族席卷了全球,要说现在什么运动最受年轻一族的喜爱,那就是彩跑啦!彩跑从美国蔓延到全球,在国内也越来越流行。无论是工薪族还是学生,很多人因为热爱健康、快乐和做自己而加入彩跑。

61b14cee-ebbc-48b4-a79d-8ce2ef8a3f86

前几年,快闪族席卷了全球,要说现在什么运动最受年轻一族的喜爱,那就是彩跑啦!

彩跑从美国蔓延到全球,在国内也越来越流行。无论是工薪族还是学生,很多人因为热爱健康、快乐和做自己而加入彩跑。

国内的北京、广州、深圳等城市都已经举办过彩跑,山东的伙伴们也不要羡慕,因为,我们山东覆盖八个城市的大型彩跑活动本周末来啦!

在山东省文明办的指导下,鲁商置业股份有限公司、山东广电网络有限公司联合主办,由山东近报融媒文化有限公司承办,以“阳光彩跑 健康启航”的主题,在全省八城市举行千人彩跑活动。其中临沂、东营在本周末率先开跑。各城市彩跑报名仍在持续中。

八城市彩跑日程表

临沂  10月29日

东营  10月30日

济宁  11月5日

菏泽  11月6日

青岛  11月12日

烟台  11月13日

泰安  11月19日

济南  11月20日

临沂、东营开跑在即,由于此次彩跑参与人数较多,小编特意请专业的裁判老师给大家科普下开跑前注意事项:

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie