疯狂彩色派对火热报名中 要潇洒、自在、随性就来参加彩色跑(2)

核心提示: 多彩的5公里跑步运动!一路上音乐相随,一路上惊喜不断,缤纷色彩的快乐体验,让每一位参与者都能尽情释放自己的个性和激情。在山东省文明办的指导下,鲁商置业股份有限公司联合山东广电网络有限公司,由山东近报融媒文化有限公司承办,以“阳光彩跑 健康启航”为主题,在全省八城市举行千人彩跑活动。10月29日、30日两天将分别在临沂和东营震撼开跑,每个城市名额仅有1000个,热爱健康生活的你快来报名参与吧。

彩跑活动首站临沂

路线尽展滨河风光

彩跑活动首站将在山水秀美的临沂率先开跑,五公里的路线在北城新区,起点是临沂大剧院门前广场。从临沂大剧院广场出发向东,途径兰陵路、滨河西路,绕行临沂广播电视塔北侧,走祊河路、过三和大桥、府右路,回兰陵路到达临沂大剧院终点。

中途路过的临沂广播电视塔、临沂国际雕塑公园等都是临沂的地标性景观。临沂国际雕塑公园三面环河,园内主要由主题雕塑园区、林下广场绿地区等五个片区组成,有87组138件雕塑,全部为世界知名雕塑的复制品。

路线整体区域位于临沂祊河、沂河、柳青河三河交汇处,沿河风光一览无余。主办方将在沿途设置喷洒不同彩粉的彩站,当参赛者途径彩站,会被喷洒上各色彩粉。开跑当天,无限的滨河风光与五彩的跑者将融为一体,成为当天城市最靓丽的风景线。

20斤甩掉啤酒肚

小伙分享健康喜悦

02

在报名临沂站彩跑活动的市民中,不少都是热爱运动的跑步达人,他们想把运动带来的喜悦与活力和大家一起分享。其中,小伙闫利是一名足球爱好者,每个星期都要踢两场球,平时晚饭后也要慢跑一小时,保持了很好的运动习惯。参加过两次马拉松,去年他还参加了从郑州到开封的半程马拉松。

他说这次终于在家门口等到了一次跑步活动,但从来没接触过彩色跑这种新奇的形式,去网上搜了一下国外的报道,发现这种活动与竞技跑步完全不一样,更加放松和个性,他很期待比赛的到来。

刘兰峰也是一个天天坚持跑步的达人,因为小区旁边有公园,每天都在公园跑三五公里,但六七年以来天天都是他独自一人跑步,有些乏味。看到彩色跑的宣传他很感兴趣,感觉终于不再自己乏味地跑步,可以认识一些有共同爱好的伙伴了。

闫秀海是一名工程车司机,因为这份工作活动量很少,他又爱喝啤酒,结婚前他有啤酒肚,体重达到175斤。结婚后两口子一起跑步锻炼,每天坚持10公里,现在已经减到155斤,啤酒肚也没了。他报名了这次彩跑活动,想跟热爱运动的人一起分享他减肥的经验。现在妻子正在怀孕,他还打算在活动中拿几份礼品送给即将出生的宝宝。

为保证参与者在此次活动中的安全,本次活动将由中国平安财产保险股份有限公司、华海财产保险股份有限公司和百年人寿保险股份有限公司为八个城市所有参与者提供11亿元人身意外风险保障。  

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0