疯狂彩色派对火热报名中 要潇洒、自在、随性就来参加彩色跑

核心提示: 多彩的5公里跑步运动!一路上音乐相随,一路上惊喜不断,缤纷色彩的快乐体验,让每一位参与者都能尽情释放自己的个性和激情。在山东省文明办的指导下,鲁商置业股份有限公司联合山东广电网络有限公司,由山东近报融媒文化有限公司承办,以“阳光彩跑 健康启航”为主题,在全省八城市举行千人彩跑活动。10月29日、30日两天将分别在临沂和东营震撼开跑,每个城市名额仅有1000个,热爱健康生活的你快来报名参与吧。

多彩的5公里跑步运动!一路上音乐相随,一路上惊喜不断,缤纷色彩的快乐体验,让每一位参与者都能尽情释放自己的个性和激情。在山东省文明办的指导下,鲁商置业股份有限公司联合山东广电网络有限公司,由山东近报融媒文化有限公司承办,以“阳光彩跑 健康启航”为主题,在全省八城市举行千人彩跑活动。10月29日、30日两天将分别在临沂和东营震撼开跑,每个城市名额仅有1000个,热爱健康生活的你快来报名参与吧。

炫的色彩是个性

在赛道上绽放自己

01

(彩跑资料图)

彩色跑是一项很特殊的活动,它是一项不计时、没有冠军、不求胜负、只强调潇洒自在随性的时尚运动。彩色跑的精髓,不在冲刺终点一刻的紧张激烈,而是享受彩跑过程中的炫目色彩。

参加彩色跑活动,个性在这里彰显,自由在此刻兑现,压力在发泄中化解。一切都不是障碍,会跑步的和不会跑步的,跑得快的跑得慢和走路的,活力少年与不服老的中老年人,只要你愿意报名参与,统统可以在一起狂欢。

您是否早早设计好了属于自己的Pose,却没有展示的机会?那就来彩色跑活动当日秀一把,往朋友圈里贴一把。不然,岂不是辜负了自己准备许久的一颗自由的灵魂?彩跑就是要爱咋跑咋跑,在健康运动中也跑出个性和风采。

目前举办过彩色跑的城市,参跑名额都是一抢而空。最近上海举办的一次彩色跑活动,在开始报名的10分钟内,5000个名额就全部报满。可见大家对彩跑活动的喜爱和热情。

鲁商置业股份有限公司携手山东广电网络有限公司把彩跑活动带到山东八个城市,就是希望大家能享受到这种自由和快乐,和朋友一起获得最开心最多彩的跑步体验!

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie