跑男跑女请注意! 一场彩色旋风即将落在你身边!

彩跑0921

8月,中国体育健儿在2016里约奥运会上续写了中国体育新辉煌。

9月,中国残奥代表团再次绽放里约,以107块金牌、239块奖牌、连续四届夺得金牌和奖牌榜双第一的好成绩。

10月,里约奥运会结束后,运动热潮还将继续!

期待吗?一场最青春、最热烈、最时尚的彩色旋风即将席卷齐鲁大地。

风靡全球的The Color Run又称彩色跑,是一项发源于美国的运动,被称为“地球上最快乐的5公里赛跑”,旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念。

数千名参加者奔跑过不同的彩色站,会被从头到脚抛洒不同颜色的彩色粉末。冲过终点线后,大家一起把手中的彩色粉洒向空中,霎时现场变成一个五彩斑斓的世界,犹如一场盛大而绚丽的party。

这个十月,我们将以“阳光彩跑 健康启航”为主题打造全民健身活动,全省八城市特别联动,鲁商置业股份有限公司携手山东广电网络有限公司,邀您全家出动、彩色奔跑,“The Color Run ”继续疯狂。只要您爱运动、爱时尚、爱健康即可报名参与。

活动路线全程5公里,也是快乐5公里,彩色5公里。除了奔跑之外,在活动现场还能体验各种小游戏,摇出惊喜大礼。

无论是久坐办公室的你,还是加班如常态的她他它;无论是身经百战的跑男跑女,还是沉浸在健身房挥汗如雨的运动达人;无论是十几岁的“小大人”,亦或几十岁的“老小孩”,你们都可以参加这个健康、有趣的周末派对。

快乐需要参与,也需要分享。别紧张,你将参与的不是一场比赛,没有冠亚之争。也不是马拉松,无非专业与否。莫担心违规,我们允许你追赶跑跳碰。它只是关乎快乐与健康的全民狂欢,有诗,有原野。在这里,你的队友有医生、律师、程序猿,也有学生、时尚达人、传媒狗......然而你的对手只有你自己。

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0