山东有线用户节开幕 80万元文化大礼送希望小学

核心提示: 19日上午,第二届山东有线用户节开幕式在青岛百丽广场举行。开幕式上向青岛希望小学代表捐赠价值80万元的山东有线“电视课堂”产品和《近报》。

W020160820528669924161

山东有线用户节开幕。

W020160820528671795253

开幕式现场。

W020160820528673989391

开幕式现场。

大众网青岛8月20日讯(记者 高忠业)19日上午,第二届山东有线用户节开幕式在青岛百丽广场举行。开幕式上向青岛希望小学代表捐赠价值80万元的山东有线“电视课堂”产品和《近报》。 

全国政协常委、中广联合会会长张海涛,中央卫星电视传播中心主任李琼,山东省委宣传部副部长王红勇,山东省新闻出版广电局局长司安民,大众日报社社长梁国典,山东广电网络集团董事长刘保聚共同启动用户节。来自全省十七地市的用户代表分享了他们和山东有线的故事。青岛市委宣传部部长惠新安、共青团青岛市委书记路玉军、省委宣传部相关领导、全国各卫视频道以及全国广电网络的领导大咖们出席开幕式。开幕式后,用户节丰富的互动抽奖和各大卫视的展演将持续到21日。 

上午10点整,第二届山东有线用户节开幕式正式开始。感恩有线用户的支持是举办用户节的最大目的。山东省新闻出版广电局局长司安民、大众日报社社长梁国典、山东广电网络集团董事长刘保聚为来自全省十七地市的金牌用户代表颁发了奖杯。目前,山东有线共有全省用户2000万。 

山东有线联合青岛团市委为青岛30所希望小学建设开通了双向交互线路,并为每所学校建设了个两个“有线电视课堂”。同时,山东有线为30所希望小学的老师捐赠了180份《近报》捐赠总价值80万元。在开幕式现场,共青团青岛市委书记路玉军、山东广电网络集团青岛分公司经理江范森向8所希望小学代表进行了捐赠。 

随后,中央卫星电视传播中心主任李琼向山东广电网络集团副总经理孙柏先生颁授联合声明,进一步确认山东广电网络集团在山东省内独家享有中央电视台3、5、6、8整频道节目的独家版权,其他任何机构未经授权,在任何媒体、媒介上播出中央电视台3、5、6、8整频道节目的行为,均属侵权行为。 

10点30分左右,最激动人心的时刻到来。全国政协常委、中广联合会会长张海涛,中央卫星电视传播中心主任李琼,山东省委宣传部副部长王红勇,山东省新闻出版广电局局长司安民,大众日报社社长梁国典,山东广电网络集团董事长刘保聚共同按下启动装置,开启第二届山东有线用户节。为期三天的山东有线用户欢乐嘉年华全面拉开帷幕。启动仪式结束后,参与开幕式的嘉宾到卫视展区参观了各大卫视的特色展演。

上一页 1 2下一页
本文导航
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie