七夕节济南促销花样多 黄金折扣力度大巧克力受欢迎

摘 要:七夕马上就要到了,各种有关七夕节的商品都火热了起来。女报记者走访济南几家黄金珠宝店、花店和超市发现,只有黄金、钻石这些奢侈品在搞活动,而鲜花和巧克力的价格却在直线上涨,并且有些巧克力现在已经缺货了。

七夕节济南促销花样多 黄金折扣力度大巧克力受欢迎

七夕马上就要到了,各种有关七夕节的商品都火热了起来。女报记者走访济南几家黄金珠宝店、花店和超市发现,只有黄金、钻石这些奢侈品在搞活动,而鲜花和巧克力的价格却在直线上涨,并且有些巧克力现在已经缺货了。

黄金促销 最低每克229元

七夕这种浪漫的节日,在很多人看来是求婚的绝佳良机,不少情侣会在七夕之前来选购求婚戒指等首饰。在恒隆广场内的周生生,七夕前夕的黄金价格为每克329元,销售人员说:“七夕这段时间,黄铂金加上工费是七折优惠。”她说,这个价格比之前已经降低了很多,在七夕节到来之前应该不会再有大的变动。而潮宏基的黄金价格更为优惠,每克黄金的售价仅为229元,店内很多金戒指几百元就可以买下来,销售人员说:“我们店的黄金价位已经很低了,并且七夕每克黄金优惠30元。”其他很多黄金珠宝店也在七夕节来临之际,给出了不小的优惠。泉城路上的周大生黄金店每克铂金优惠50元,千年珠宝店钻石系列满1000元送100元。

尽管黄金价格下降了很多,很多女性还是更加喜爱钻石。正在商场购物的市民赵女士说:“我觉得钻石更能体现男方的心意,如果我男朋友向我求婚,我希望是枚钻戒。”而选择在七夕节买黄金饰品送爱人,不仅是个纪念,还可以保值升值,这是很多中年人的想法。

七夕未到 费列罗已缺货

说到情人节,巧克力也是其对应的礼物之一。在泉城路的沃尔玛购物中心,女报记者发现,很多品牌的巧克力已被贴上了优惠标签,费列罗巧克力是其中销量最高的巧克力。小盒装的费列罗巧克力是60元,大盒装的是118元。一位销售员介绍,7月31日早上小盒装的费列罗巧克力已经缺货了,“可能费列罗的包装比较好看吧,而且味道很好,又是进口巧克力,现在的女孩儿都很喜欢高大上的东西。”

除了货架上包装精美的品牌巧克力之外,DIY手工巧克力在这个七夕节更受欢迎,“现在很多女孩希望能亲手为男朋友做东西,更能体现出自己的心意。”一位手工巧克力店的销售员说,“这几天生意比平时好得多,七夕前一天应该是生意最好的时候,因为手工巧克力放时间久了就不好吃了。”

大束红玫瑰 依然最紧俏

七夕情人节一定少不了玫瑰花。记者来到恒隆广场的一家花店,发现有不少的男性正在挑选、购买玫瑰花。“我们家现在是15元钱一支,到七夕节当天是20元一支。”花店的销售员告诉记者,“虽然现在花的品种很多,但红玫瑰还是卖得最好的。”记者发现,花店里已经有了现在很火的“永生花”,销售员告诉记者,虽然永生花不凋谢,但还是没有鲜花卖得好,“毕竟永生花很贵,而且一盒里面最多五六朵,不如鲜花实惠,送给女朋友还是没一大束鲜花好看。”据了解,网上的鲜花派送在七夕节期间都是包邮的,而实体的花店派送是要收费的。销售员表示,七夕当天派送的话要另收50元派送费。

除了鲜花、黄金、巧克力外,济南的一些电影院也推出了情人节活动,刺激消费。在鲁信影城省体育中心店,在七夕当天购买《小时代3:刺金时代》电影票两张可获赠“小时代”手表1块,而济南橙天嘉禾影城的活动主要体现在微博中,只要@男神、女神,讲出自己的爱情故事,就有机会获得两张电影票。相关链接七夕别对剩女说这些话

眼看七夕就要来到,在这个帅哥妹子出双入对的日子里,与剩女们聊天将成为一门艺术。有些话,不说还好,说了……你就等着被炮轰吧!

1.你有对象了吗?

2.多久没约会了?

3.你

孤单寂寞吗?

4.我帮你介绍个人啊?

5.你是不是太挑了?

6.朋友们都成家了,你不闹心吗?

7.我什么时候才能看到你结婚生子?

8.那谁谁谁呢?你不是一直和他在一起吗?

9.你就是现实版的凯莉·布莱德肖,在欲望都市里叱咤风云,不是吗?

10.(在别人婚礼上)你会是下一个新娘吗?

11.单身不是挺开心的吗?!

12.你父母什么时候结的婚?(宗和)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:KX
0