广电特批:Xbox One国行成为电视机顶盒

自发售伊始便遇阻不断的国行XboxOne终于在本日获得了战略性突破。围绕国行XboxOne无法正常观看网络电视这一问题,百视通今日公告:1月21日开通Xbox One汉化终端互联网电视业务。

公告显示,国行XboxOne之所以之前无法正常使用百视通应用和观看英超视频,主要原因是没有获得互联网电视机顶盒的正式编号。而此次正是国家新闻出版广电总局和上海市文化广播影视管理局特批了一批专用于“XboxOne汉化终端产品”的互联网电视机顶盒客户端序列号,才得以实现承诺已久的功能。

由于百视通拥有互联网电视牌照商,国家广电总局曾大规模发放给百视通是互联网电视机客户端编号,因此就编号数量方面,并不是困扰XboxOne国行的主要问题,真正问题是XboxOne并未被审定为传统“网络电视机顶盒”。此次专为XboxOne开绿灯,或为相关审批部门对游戏机入华条件放松的征兆。

来源:sina

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:KX
0