索尼PlayStation电视机顶盒10月14日登陆美国

索尼公司今天宣布,PlayStation电视机顶盒将在10月14日登陆美国市场,售价99.99美元,而索尼也提供了一个捆绑包,其中包括DUALSHOCK3手柄,8GB存储卡和乐高电影视频游戏。索尼这款产品,在世界其他地区的产品名称是PS Vita TV,可以让用户运行部分指定的PSVita游戏(物理和数字版本),也可以运行PS和PSP游戏机的游戏。

它也可以通过PlayStation Now流媒体服务串流PlayStation 3游戏。另外,还可以通过产品内建的远程播放功能,让PS4用户在另一个房间内玩乐他们的PS4游戏。

索尼显然是在努力扩大远程播放的可用性,它也支持即将到来的Xperia Z3和Z3 mini智能手机,并且试图占领玩家的客厅。玩家可以用Xperia智能手机小屏幕玩游戏,也可以借助PlayStation电视机顶盒,在客厅大屏幕上运行游戏。索尼表示使用PlayStation电视机顶盒的远程播放功能,需要有线网络连接。微软在Xbox业务上并没有类似的功能或者解决方案。

来源:cnbeta

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:KX
0