交通银行高级资产保全唐海彪接受监察调查

核心提示: 日前,广西壮族自治区监察委员会网站发布消息称,近日北海市监察委员会对交通银行广西区分行风险管理部(资产保全部)高级资产保全唐海彪涉嫌严重违法问题进行监察调查。

IMG_20190330_152601

新视听济南讯    日前,广西壮族自治区监察委员会网站发布消息称,近日北海市监察委员会对交通银行广西区分行风险管理部(资产保全部)高级资产保全唐海彪涉嫌严重违法问题进行监察调查。

此前,4月12日,交通银行发展研究部原总经理李杨勇因严重违纪违法问题接受纪律审查和监察调查。

经查,李杨勇严重违反政治纪律,对抗组织审查,搞迷信活动;违反中央八项规定精神,收送礼品礼金,接受私营企业主提供的宴请、旅游、打高尔夫球等活动安排;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,在组织函询时不如实说明问题;违反廉洁纪律,长期收受他人财物,无偿接受私营企业主提供的轿车、房屋装修等服务;违反工作纪律,干预和插手金融信贷业务、基建装修工程等项目招投标,打探和泄漏有关纪律审查内容;违反生活纪律。利用职务便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0