农银人寿山东分公司积极开展2019年防范非法集资户外宣传活动

核心提示: 为积极响应监管部门的号召,引导群众树立正确理财观念,警惕非法集资陷阱,近日,农银人寿山东分公司以“携手筑网,同防共治”为主题的防范非法集资户外宣传活动圆满落下帷幕。

0077799

为积极响应监管部门的号召,引导群众树立正确理财观念,警惕非法集资陷阱,近日,农银人寿山东分公司以“携手筑网,同防共治”为主题的防范非法集资户外宣传活动圆满落下帷幕。

活动期间,公司在阳光100社区、大明湖社区、宽厚里、欧亚大观、影院等人流集中的小区和商圈,通过悬挂横幅、摆放易拉宝、发放宣传折页,现场分享公益广告等形式,讲解非法集资相关知识以及防范措施,为积极参与的居民现场发放鲜花。并通过社区内的微信群,积极推送防范非法集资的公益广告,进一步提升群众的风险意识。

通过多种形式的宣传,提高社会公众对非法集资的识别能力,有利于从源头上遏制非法集资蔓延势头,维护金融稳定,共创社会和谐。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0