交通银行贷款违规接连吃罚单

核心提示: 6月11日,银保监管系统发布的行政处罚文件显示,交通银行一家支行被查出“未按规定进行贷款资金支付管理与控制”的违法违规行为,该支行被处以罚款20万元处罚。

IMG_20180328_184547_1

新视听济南讯   6月11日,银保监管系统发布的行政处罚文件显示,交通银行一家支行被查出“未按规定进行贷款资金支付管理与控制”的违法违规行为,该支行被处以罚款20万元处罚。

就在几天前,6月4日广西银保监局刚刚发布了对交通银行广西分行的行政处罚。据悉,交通银行广西分行存在“授信调查不到位,未能有效识别、反映集团客户授信集中风险”的违法违规行为,受到罚款20万元处罚。

此前,5月20日,交通银行还因为“贷款炒房”等违法违规行为收到了上海银保监局开出的两张大罚单。交通银行黄浦支行因“向借款人发放流动资金贷款用于固定资产投资”,被处以责令改正并罚款50万元处罚;交通银行上海市分行因“超过借款人实际资金需求发放贷款”,被处以责令改正并罚款50万元处罚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0