平安人寿中超球童济南站活动成功举办

核心提示: 2019年5月4日,平安人寿山东分公司在济南奥运体育中心成功举办了2019年中国平安足球成长计划中超球童济南站活动。公司邀请了22组平安客户家庭参与了本次活动,22位小球童在中超球赛绿茵赛场。

08976544

2019年5月4日,平安人寿山东分公司在济南奥运体育中心成功举办了2019年中国平安足球成长计划中超球童济南站活动。

公司邀请了22组平安客户家庭参与了本次活动,22位小球童在中超球赛绿茵赛场,实现我们心中的足球梦!

活动现场的球童家长纷纷为我们点赞留言:

“感谢平安人寿提供这次机会,让孩子们站在中超这个舞台,为平安人寿点赞!”@李先生

“看到孩子站在球场与球员共唱国歌的瞬间,内心满是骄傲!”@王女士

“球童活动丰富了孩子的假期生活,同事拓宽了孩子们的眼界,看着孩子们自信的眼神,作为家长的我很是欣慰。“@ 胡先生

感谢22位小球童为我们带来的欢乐与喜悦!平安人寿客服节球童活动让更多的小朋友们感受到足球的魅力,同时锻炼了小朋友们的交际能力与临场勇气!相信此次活动,给在座所有人留下了深刻而又有意义的回忆!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0