“顶梁柱”身故快赔12万,平安人寿为客户撑起“保护伞”

核心提示: 平安人寿山东分公司在以后将继续秉持对客户负责、对社会负责的信念和决心,在第一时间积极投入到理赔工作中,尽最大努力提供贴心服务,切实做到“想保户之所想,急保户之所急”。

08897

人世间最让人感动的事也许有很多,但对于寿险行业,最让人感动的也许就是为那些遭遇不幸的家庭,送去保障。

2019年5月15日,收到平安人寿山东分公司给付12万身故理赔款的刘女士(化名),满怀感激的将一面锦旗送到工作人员手中。

说到这次理赔,刘女士(化名)感触良多。2012年3月中旬风险意识较强的刘女士(化名)通过身边的代理人为家里的“顶梁柱”于先生(化名)投保了一份平安智胜人生产品,年交保费6000元。

连续缴费3年后,由于经济紧张,刘女士(化名)曾经有过不想交费甚至退保的念头,但在服务人员的耐心疏导下,刘女士还是认识到保险对家庭的重要性,最终,还是坚持了下来。

天有不测风云,人有旦夕祸福。

2018年12月底。于先生(化名)突发脑淤血去世,这一变故彻底打破刘女士(化名)对未来生活的憧憬,使原本就不富裕的家庭雪上加霜,家庭的重担也完全落在她一人的肩上。

困难时刻,刘女士(化名)想起还有保险的存在,在服务人员对刘女士进行回访的过程中,服务人员得知于先生去世的悲痛消息,在安慰刘女士的同时,也协助刘女士向公司提交了理赔申请。

对此,公司快速做出理赔决定。12万的理赔款很快支付到刘女士(化名)的手中,缓解刘女士家庭面对的困境。

难掩感激之情的刘女士专程制作了锦旗,表达对公司的感谢。

重疾是最能体现保险价值的重要时刻,平安人寿山东分公司在以后将继续秉持对客户负责、对社会负责的信念和决心,在第一时间积极投入到理赔工作中,尽最大努力提供贴心服务,为客户送去温馨关怀,切实做到了“想保户之所想,急保户之所急”,不断提升自身服务水平和理赔质量,为客户幸福平安保驾护航!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0