平安人寿济南分公司召开“涅槃成长,智赢未来”5月经营分析会

核心提示: 5月4日-5日,平安人寿济南分公司银保部举办5月月度经营分析会。通过本次会议,银保条线对复盘技巧和思维导图有了更加深刻的理解。接下来,银保部将专门安排人员对机构进行现场督导,确保相关工作落到实处。

5月4日-5日,平安人寿济南分公司银保部举办5月月度经营分析会。

会议采用新的复盘技巧和思维导图,对前期工作进行总结复盘,明确二季度工作任务,并就接下来的平安-民生银行共振营销活动及520-527爆点周活动进行详细研讨规划。同时,会上还对合规经营进行重点宣导,防范风险,提升服务水平。

通过本次会议,银保条线对复盘技巧和思维导图有了更加深刻的理解。接下来,银保部将专门安排人员对机构进行现场督导,确保相关工作落到实处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0