建设银行“外汇服务进万企”助力我省涉外企业发展

核心提示: 为支持山东新旧动能转化,助力涉外企业稳健发展2019年5月17日,外汇局山东省分局、建设银行山东省分行通过“外汇服务进万企”活动,共同走访中国电建集团山东电力建设有限公司,为企业发展出谋划策。

IMG_20161010_160352_comps

新视听济南讯   为支持山东新旧动能转化,助力涉外企业稳健发展2019年5月17日,外汇局山东省分局、建设银行山东省分行通过“外汇服务进万企”活动,共同走访中国电建集团山东电力建设有限公司,为企业发展出谋划策。

“外汇服务进万企”活动是国家外汇管理局山东省分局为深化金融供给侧改革,增强金融服务实体经济能力,进一步深化外汇领域“放管服”改革,通过“面对面”走访了解企业需求,传导外汇管理政策,讲解外汇业务和产品,精准提供外汇管理服务的重要举措,预预计走访企业国际收支量涵盖全省国际收支量的60%以上。

交流活动搭建了外汇局、银行、企业三方面对面沟通交流的新平台,听取市场主体的意见建议,有针对性的为企业出谋划策、解决问题,取得良好效果,为新形式下提高外汇管理精准服务水平做出有益探索,受到了企业欢迎。未来,国家外汇管理局山东省分局与建设银行山东省分行将继续携手,为促进山东企业响应“一带一路”倡议,积极应对中美贸易摩擦提供专业的指导和服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0