平安人寿济南分公司多种形式开展反欺诈学习

核心提示: 面对日趋提升的保险欺诈风险及多样化的保险欺诈手段,根据总公司核保核赔部《关于开展2019年反保险欺诈月宣传活动的通知》要求,平安人寿济南分公司5月9日举办了一期反保险欺诈工作培训会。

面对日趋提升的保险欺诈风险及多样化的保险欺诈手段,根据总公司核保核赔部《关于开展2019年反保险欺诈月宣传活动的通知》要求,平安人寿济南分公司积极响应,统一部署,于5月9日举办了一期反保险欺诈工作培训会。

本次培训中,机构反保险欺诈专家郭启城以当前山东保险欺诈现状为切入点,以案说法,详尽介绍了保险欺诈的类型和相关法律法规等,加强大家遵纪守法观念和职业道德教育,让大家对反保险欺诈有了更加深入的了解。提醒后援同事从人员管控、风险预警、现场调查分析等关键点入手加强公司内部风险防控,提高欺诈风险管理能力。

本次培训的专家以案说法,内容丰富,深入浅出,既有理论层面的深入剖析,也有丰富的案例讲解,具有很强的指导性、实用性。参加培训的人员认真聆听,积极互动,达到了良好的培训效果。通过此次专题培训提升了全员的风险欺诈识别能力,营造知法守法的良好氛围,助力公司合规、健康发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0