建行济南槐荫支行成功发放全省首笔“租客贷”业务

核心提示: 日前,济南槐荫支行指导客户在“建融家园”APP上,成功申请全省首笔“租客贷”业务,实现“蓝海项目”贷款类业务的突破,宣传“长租理念”,培育“长租市场”,竖起“要租房,到建行”的品牌大旗。

QQ图片20190514103343

新视听讯  日前,济南槐荫支行指导客户在“建融家园”APP上,成功申请全省首笔“租客贷”业务,实现“蓝海项目”贷款类业务的突破。

“建融家园”APP为租客提供“按居贷”和“租客贷”两种贷款产品。“按居贷”是向个人租客发放的用于支付租房相关费用的贷款。租客与房主在线签完合同后,可以选择“贷款支付”即“按居贷”支付租金。“租客贷”是向个人租客发放的用于综合消费的个人贷款。客户可以在“建融家园”APP上,在线自主申请“租客贷”,类似“快贷”,秒审秒贷,实时到账,随借随还。“按居贷”、“租客贷”和快贷产品基于共同的评估模型,共用一个贷款额度。贷款额度可以通过“建融家园”APP实时查询。

槐荫支行一直扎实落实上级行“蓝海项目”的各项工作部署,结合基层网点的实际和客户需求,积极探索合作模式,打通“蓝海项目”的“最后一公里”,多措并举,宣传“长租理念”,培育“长租市场”,竖起“要租房,到建行”的品牌大旗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0