山东农银人寿举办“精兵强军 科技赋能”进阶培训班

核心提示: 近日,山东农银人寿举办了“精兵强军 科技赋能”进阶培训班,续期系列全员分为两期班参训。

近日,山东农银人寿举办了“精兵强军 科技赋能”进阶培训班,续期系列全员分为两期班参训。

本次培训考核环节除了综合测试之外,初、中级班进行的是基础话术的通关,学员认真准备,关主严格把关,不断强化基本技能。针对高级资深专员,培训设置了“王牌对王牌”环节,专员在没有事先准备的情况下向六位主管发起挑战,围绕产品等疑难问题展开了一场别开生面的话术对决。

培训班的课程主题鲜明,内容丰富,还专门组织大家进行了反洗钱专题培训,进一步强化风险意识,明确合规红线。“科技赋能,移动腾飞”专题课程,全面而系统地梳理了移动平台的使用以及常见问题,让每一位学员对今后的面谈工作更游刃有余。

最后,根据个人和小组的得分及日常表现评选出了优秀个人和优秀小组。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:小槿
0