爱的守护——济南首例少儿白血病百万“爱满分”赔付

核心提示: 2019年4月8日,平安人寿济南分公司成功将100万元重疾理赔款支付给客户洪女士,用于为年仅1岁的宝贝女儿治疗白血病。至此,济南平安人寿完成首例“爱满分”百万重疾保险金的赔付。

2019年4月8日,平安人寿济南分公司成功将100万元重疾理赔款支付给客户洪女士,用于为年仅1岁的宝贝女儿治疗白血病,而客户亦不顾奔波治疗的沧桑与疲惫,满怀感激地为公司送来致谢锦旗!至此,济南寿险完成首例“爱满分”百万重疾保险金的赔付,而亲历者无一不感受到大病来临时的无助与辛酸,体会到人世间至暖的亲情,更品尝到泪水既是苦涩的,也饱含了对未来的期待……

【2017年9月:天秤座的宝宝用粉嫩的小拳头感受着这个美丽的世界】

2017年9月,随着一声哭啼,在妈妈肚子里“躲藏”了整整十个月的小公主终于降生了。清脆的婴儿啼哭声、粉嫩的小拳头和肉嘟嘟的小脚丫都在表达着对这个新奇世界的热爱。妈妈说你是天秤座的宝宝,希望你健康快乐!从此妈妈的内心深处便盛开了一朵柔软而温暖的花,许诺要用尽余生好好呵护她。陪伴孩子成长的时间真的很快,不只不觉间9个月过去了,宝贝已经爬行地越来越像样,嘴里有意无意地喊着模糊的“MAMA”。爸爸妈妈商量说,现在的饮食、空气不像以前了,给宝贝买上一份保险吧,给我们的孩子更多的保护和关爱,于是,2018年6月小公主多了一位“小伙伴”的陪伴,它的名字叫“平安爱满分”保险产品组合。

【一岁零五个月:冰冷的病理报告上赫然写着-----急性淋巴细胞性白血病】

2019年2月,宝贝开始出现发热的症状,最初大夫诊断为乙型流感,经住院治疗孩子发热症状消失,但医生告诉妈妈,宝贝血检异常,建议到上级医院诊治。出院5天后宝贝再次住院,经医生详细会诊,一张苍白的病理报告单上赫然写着“急性淋巴细胞性白血病”!1岁零五个月,未经世事的孩子还不懂这意味着什么,然而爸爸妈妈却感觉天都塌了,这是曾每天逗全家人开心、暖化全家的宝贝女儿啊!

【2019年3月: 爸爸说钱不够就卖房子,一定给我孩子最好的治疗】

平安人寿理赔服务人员通过客户出险3日内的报案信息获悉宝贝的病情,专程到医院探望:孩子在病床上安静地睡着了,柔嫩的小手下绑着冰冷的医用垫板,手上扎着针。妈妈给宝贝铺上了她最喜欢的蓝色床单,可爱的小海豚正笑着望着这个惹人怜爱的孩子……

妈妈强忍泪水告诉工作人员:孩子已经开始做化疗了,她开始很闹,哭得嗓子都哑了,刚刚睡着。为了不再打扰宝贝休息,工作人员默默退出了病房,心里酸酸的……

此时爸爸正忙着到处筹款,向医院、医保等各个渠道打听重大疾病的报销情况和民政补助,平安人寿理赔服务人员主动联系到他表明来意。疲惫的宝贝爸爸已是双眼布满了血丝,好几天没合眼的宝爸铮铮地说钱不够就卖房子,总会有办法,一定给孩子最好的治疗!这位坚毅的男人在做关于女儿的决定时是如此决绝。服务人员告诉宝爸说孩子有平安爱满分保险保障,待理赔材料收集齐全并提交后公司会优先审核并第一时间通知理赔结论。

【2019年4月初:100万理赔金下来了,宝贝,爸妈会带你去看更美的世界】

2019年4月初,经核实小宝贝罹患的“急性淋巴细胞性白血病”符合《平安附加爱满分提前给付重大疾病保险》中关于“恶性肿瘤”保障的约定,公司第一时间将“重疾理赔金100万元支付至监护人帐户。收到理赔款后客户热泪盈眶,爸爸说这是我女儿的救命钱,感谢平安人寿让我们一家又燃起了新的希望,现在是春天了,等孩子病情稳定了,我们会带她去看更美好的世界!让我们感动的是,客户不顾身心的疲惫专程为平安人寿理赔送来致谢锦旗!

相信这面情真意切的锦旗既是平安理赔专业与价值的体现,也更充分展示了寿险的意义与功用!保险姓保,未来济南寿险将继续借力于完善的特色理赔服务体系提升客户服务体验、提高客户保险理念,为更多客户送去高额保障!

【平安爱满分重疾保障责任已全面升级,少儿罹患白血病可获双倍赔付】

2019年平安人寿已重磅升级“爱满分”保险产品计划,保险责任包含“满期生存金、身故、重大疾病(80种)、特定轻度重疾(30种)、少儿特定重疾(15种)、豁免保险费“。

其中重大疾病及少儿特定重疾均含有与“白血病“相关的保险责任,如被保险人不幸罹患符合合同约定的白血病,公司将按照双倍重大疾病保险金额进行赔付。详情请咨询您身边的平安人寿保险代理人!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0