ofo否认破产传闻:目前运营一切正常 保留诉讼的权利

核心提示: 4月2日,ofo小黄车发给澎 湃新闻的回应称,“今天有关ofo破产的新闻严重失实。ofo目前运营一切正常,有关债务也在诉讼或者协商当中。不实新闻严重危害ofo运营,ofo已向相关部门提交证据,并将保留诉讼的权利。”

4月2日,ofo小黄车发给澎 湃新闻的回应称,“今天有关ofo破产的新闻严重失实。ofo目前运营一切正常,有关债务也在诉讼或者协商当中。不实新闻严重危害ofo运营,ofo已向相关部门提交证据,并将保留诉讼的权利。”

当天早些时候,有报道称,在全国企业破产重整案件信息网上,ofo运营主体之一的北京拜克洛克科技有限公司作为“被申请人”而出现,申请人为聂艳,日期是3月25日,办理法院为北京海淀区人民法院。

为落实《国家职业教育改革实施方案》,教育部、财政部将实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划(“双高计划”),集中力量建设一批引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平的高职学校和专业群。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


关键词: ofo 运营 诉讼 否认 破产
编辑:青草地
0