媒体报道浦发银行新卡无法转账 疑似该行员工评论:太矫情!

核心提示:   据齐鲁晚报报道,泰安市民王先生反映,他在浦发银行泰安分行大堂办理开卡业务,一工作人员协助其在自助终端前办理,但是未经王先生同意,工作人员就将其身份证表面的覆膜揭去。

YP20110928151414

据齐鲁晚报报道,泰安市民王先生反映,他在浦发银行泰安分行大堂办理开卡业务,一工作人员协助其在自助终端前办理,但是未经王先生同意,工作人员就将其身份证表面的覆膜揭去。

无奈之下,王先生在银行柜台前办理了开卡业务,谁知这事还没完,新问题又来了。

王先生告诉记者,他正准备用这张新开银行卡进行手机转账时,多次尝试都无法完成转账。

“昨天刚惹了一肚子闲气,今天这卡又无法转账了,我给客服打电话,客服让我重新下载APP,我尝试多次还是转不出去。”无奈王先生表示,“就提示我证件有效期过期禁止发起交易,让我到银行网点办理证件信息更新,我就纳闷了我身份证有效期20年,到2038年才到期,怎么会失效呢。”

“不光手机银行没法用,网银也没办法用。为了转个账也是费了劲了,一而再,再而三的出问题,真不行我下午再去一趟呗。”王先生说。

随后,王先生再次前往浦发银行网点柜台,完成了证件信息更新。

记者注意到,该新闻留言区有疑似浦发银行员工发帖评论:“王先生是不是太矫情?覆膜揭去了也得理论?所以说越矫情的人办事越是不顺利。凡事都不要斤斤计较。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0