建行各支行春暖花开送温暖 努力提升客户满意度

核心提示: 近年来,建设银行一直致力于提高客户满意度,不断提升服务质量,努力为客户提供更加高效、便捷、个性化的服务,通过推出一系列延伸服务,努力实现了 服务方式无距离、服务流程无障碍 的目标。

9576

建设银行各支行牢固树立“以客户为中心”的服务理念,切实增强主动服务意识,规范服务,注重细节,培养规范服务的职业习惯,用温暖贴心的服务换得了客户对建行的信任和赞誉。有付出终会有回报,让客户满意最大化,是建行不懈追求的目标,打造当地口碑最好的银行是建行的己任。优质服务,建行在行动……

威海分行营业部:龙易行上门服务解烦忧

“你们的上门服务实在是帮了我的大忙,太感谢了!” 临送出门,刘大姐还不住的道谢。

3月13日上午,建行威海分行营业部营业室接待了前来咨询是否能上门服务为瘫痪母亲办理社保卡激活的刘大姐。由于社保卡由东北老家单位统一发放,属于未修改密码的原始状态,日后老人的退休工资均有我行社保卡发放,刘大姐的母亲卧病在床无法前往银行,但根据相关规定,激活原始卡必须由户主本人携带二代身份证亲自办理。可是母亲现在正在威海老年公寓疗养,卧病在床根本无法出门,家里人都十分着急。

在了解了相关情况后,营业部决定专程派人携带龙易行为刘大姐的母亲提供上门服务。刘大姐怎么也没想到,本来只是抱着试试的心态,没想到刚来咨询随后就能上门办理,一行人来到威海老年公寓,工作人员为其现场办理了社保卡激活、改密等相关手续,满足了客户的需求。

“谢谢你们,劳烦你们跑一趟。”问题解决了,刘大姐一家人连连道谢。 在办完所有手续后,两名员工嘱咐老人要安心养病,早日康复。

近年来,营业部一直致力于提高客户满意度,不断提升服务质量,努力为客户提供更加高效,便捷,个性化的服务,秉承服务无小事的理念,通过推出一系列延伸服务,努力实现了服务方式无距离,服务流程无障碍的目标。

济南历城旅游路支行:春暖花开送温暖

历城旅游路支行长期以来坚持优质化的服务,不断提升员工的服务水平,着力打造一支让客户放心、满意的金融团队,获得了附近社区客户的一致好评。近日,历城旅游路支行通过上门为90岁老人办卡,再次获得客户的认可。

该支行利用中午等候客户不多的时间,两名员工携带龙易行设备,前往附近一位90岁老人的家中,该老人的爱人前段时间去世,有一笔保险赔偿款需要赔付到老人的建行账户中。由于该老人年迈不方便出门,家人找到了旅游路支行的大堂经理反映情况。营运主管了解情况后,由于当天太晚不方便前去办理,立即安排大堂经理和客户经理于次日携带龙易行前往客户家中为客户办理。

历城旅游路支行的优质、便捷服务再次获得了客户的认可,履行了建行的社会责任,树立了建行银行品牌形象。

济南市中支行营业室:服务无小事,全心赢认可

近日,一位60多岁的老人急冲冲地走上了营业室的柜台。“这存折消磁了怎么取钱啊?这可怎么办呀。”原来刘阿姨到市中支行营业室代其父亲取款,由于存折消磁,被柜员告知无法正常取款。由于根据规定,办理存折毁坏换折业务须客户本人持有效身份证件到柜面办理,听到柜员的解释,刘阿姨急得团团转。

原来刘阿姨的父亲王大爷,今年90岁,常年瘫痪卧床,无法亲自到网点办理,且这次取款用于支付老人的医药费。得知情况后,本着想客户之所想,急客户之所急,帮客户之所需的服务理念,市中支行营业室马上安排两名工作人员为老人开通“绿色通道”,工作人员带着相关材料马不停蹄地来到老人家里,看到银行人员上门服务,老人激动地说:“你们实在是太周到了,那么忙还上门帮我解决问题,谢谢你们。”核实其身份后,该行员工又详细向他们介绍了业务操作流程等相关事宜,老人与其刘阿姨顺利完成授权委托业务,于当天将存款取出。

服务无小事,只有全心全意的服务客户,才能赢得客户的认可。下一步,市中支行营业室将继续满足客户多元化的金融需求,努力提升客户满意度。

东营胜利支行:你了解闪付吗?西三区分理处在行动

3.15晚会上针对闪付功能的报道播出后,无数客户谈“闪付”色变。为牢固树立“以客户为中心”的发展思路,增强消费者的金融知识、防范化解闪付风险,提高金融消费者包括“闪付”在内的金融意识,建行西三区分理处开展了以“你了解闪付吗?”为主题的金融知识宣传活动。

为使得活动可以顺利开展,西三区分理处召开“你了解闪付吗?”活动主题会议,决定通过大堂宣讲和行外宣传相结合的方式展开活动,确保将活动落在实处。

网点通过大堂知识小课堂进行“闪付”知识的宣讲。西三区分理处周边商户众多,网点人员积极走进周边商户普及“闪付”等金融知识、发放宣传折页,得到了大家的积极响应。本次活动主要向客户介绍什么是闪付小额免密免签服务、如何识别闪付、如何关闭闪付功能等方面的内容。参加活动的客户积极互动,网点工作人员对大家关心的信用卡等问题也逐一进行了解答。通过宣传、讲解“闪付”等金融知识,提高了广大金融消费者的消保能力,为其正确看待闪付功能、规范使用闪付功能打下了坚实的基础。

此次活动得到了客户的支持和赞扬,展现出了作为国有大行的社会责任感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


编辑:近报君
0